洞爺湖町男女共同参画計画策定委員会 委員の公募(募集)について

洞爺湖町における男女共同参画社会の形成を総合的かつ計画的に推進するための「洞爺湖町男女共同参画計画」の策定するにあたり、諸施策や今後の方向性等を検討・審議するための「洞爺湖町男女共同参画計画策定委員会」を設置します。
つきましては、皆さんからのご意見等を幅広くお聞きし、施策に反映していくため、委員を次のとおり募集します。

公募人数

応募期限

令和3年7月30日(金) ※必着

次の要件をすべて満たす方

• 応募時の年齢が20歳以上で、洞爺湖町にお住まいの方(住民基本台帳に記録されている方)
  • 任期中、継続して会議に出席出来る見込みのある方
  • 町の職員を含む行政機関の職員または町議会議員でない方

委員任期

委嘱した日から審議が終了する日(概ね令和4年3月頃)まで

会議回数

令和4年3月までに3回程度予定(夕方~夜間に開催予定)

応募方法

所定の応募用紙(申込書)に必要事項を記入の上、持参または郵送してください。

応募用紙

以下の応募用紙データを印刷して使用していただく他、教育委員会社会教育課、洞爺湖温泉支所、洞爺総合支所に用意してあります。

提出先

教育委員会社会教育課、洞爺湖温泉支所、洞爺総合支所

• 会議の都度、教育委員会が定める報酬をお支払いします。
  • 応募用紙(申込書)は返却しません。
  • 応募の際に寄せられた個人情報は、本目的以外に使用することはありません。
  • 決定者については、氏名等は公表の対象になります。