「新型コロナウイルス感染防止の洞爺湖町取組み宣言!」について

洞爺湖町では、新型コロナウイルスの感染拡大を防止し、皆さまに安心して洞爺湖町にお越しいただくため、洞爺湖町と町内の各団体が協力・連携して「新型コロナウイルス感染防止の洞爺湖町取組み宣言!」を宣言しました。
 お客様や洞爺湖町で働く従業員の方々の安全を最優先に考え、町内事業所が協力し
「オール洞爺湖」で感染防止の取組みを行ってまいります。

感染拡大防止宣言

町内の事業所の皆様には、この取組への積極的な参加をお願いいたします。なお、参加して頂ける事業所につきましては、下記のチラシデータをダウンロード又は印刷のうえ、チラシ内の「<宣言I>お客様に対する対応」及び「<宣言II>従業員に対する指導」の取組み項目のうち、取組み可能な項目にチェックを入れ、店舗入口等へ掲示をお願いいたします。

チラシのデータはこちら