洞爺湖町プレミアム付商品券 取扱店舗募集のお知らせ

洞爺湖町プレミアム付商品券の取扱店舗を募集してます

洞爺湖町では、10月に予定されている消費税率の引き上げが低所得者・子育て世帯の消費に与える影響を緩和すると共に、地域における消費を喚起することを目的に、プレミアム付商品券を販売します。
 これにあたり、商品券の利用ができる店舗を募集します。

対象店舗事業所

洞爺湖町内に小売業、飲食サービス業、宿泊業、生活関連サービス業、娯楽業等、一般消費者が利用可能な商品サービスを提供する店舗事業所で下記に該当しない者
 1.政治活動、宗教活動を主たる目的とする事業者
 2.反社会的勢力が関与する事業者
 3.風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律に規定する営業を行う事業者
 4.下記の募集要項「3.商品券使用対象外物品」に記載されているもののみを取う事業者

募集期限

令和元年8月26日(月)まで

申込方法

取扱店申込書に必要事項を記入のうえ、下記申込先まで提出してください。
 なお、取扱店申込書については、下記申込先にてお渡しいたしますので、来所またはお電話にてご連絡下さい。

申込先・問合せ先

洞爺湖町商工会 本所