福祉にかかわる計画のパブリックコメントを募集しています

町では、「第2期洞爺湖町地域福祉計画」「第7期洞爺湖町高齢者福祉計画・介護保険事業計画」「第3次洞爺湖町障がい者基本計画・第5期洞爺湖町障がい者(児)福祉計画」を策定しており、この度素案がまとまりました。
 つきましては、より良い計画とするため、計画に対する皆様のご意見をお寄せください。
 お寄せいただいたご意見の計画への反映は、各計画の策定委員会内で検討させていただきます。

ご意見をお受けする計画

・第2期洞爺湖町地域福祉計画
・第7期洞爺湖町高齢者福祉計画・介護保険事業計画
・第3次洞爺湖町障がい者基本計画・第5期洞爺湖町障がい者(児)福祉計画

ご意見をお受けする期間

平成30年2月9日(金)~平成30年2月28日(水)必着

素案

第2期洞爺湖町地域福祉計画
第7期洞爺湖町高齢者福祉計画・介護保険事業計画

資料の閲覧・配布場所

資料は以下の場所でも閲覧・配布しております。
 ・洞爺湖町役場健康福祉課
 ・洞爺総合支所
 ・洞爺湖温泉支所
 ・健康福祉センターさわやか

ご意見の提出方法

郵送、FAX、電子メール、持参のいずれかにより、必ず計画名、氏名、住所を明記のうえご提出ください。提出様式は自由です。
 なお、電話や口頭でのご意見についてはお受けしておりませんのでご了承ください。

提出先

○電子メールの場合:fukushi@town.toyako.hokkaido.jp
○郵送の場合:〒049-5692
       洞爺湖町栄町58番地 洞爺湖町役場健康福祉課あて
○FAXの場合:0142-74-2121 洞爺湖町役場健康福祉課あて

その他

記入していただいた個人情報は、今回の意見提出以外の目的で使用することはありません。
 また、いただいたご意見及びその回答は、個別には行いませんので予めご了承ください。